Антипасти тарелочка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:16:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Петрушка | пуч. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
Орегано ![]() |
ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Оливки черные | 100 г |
| Фета | 100 г |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Антипасти тарелочка"! Закуска, готовится быстро и получается вкусно! В итальянских ресторанах, можно всегда заказать себе тарелочку с антипасти... |

Лук порезать полукольцами.

Шампиньоны почистить, если надо, то помыть. Большие разрезать на половинки. В сковороде с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и шампиньоны. Примерно 10 минут.

Добавить бальзамик, он придаёт отличный аромат грибочкам. Поперчить, посолить.

После испарения жидкости добавить мелко порезанную петрушку.
Остудить!

К фете и оливкам добавить 2-2,5 ст. л. оливкового масла и орегано. Дать немного настояться!

Грибочки и фету с оливками выложить на тарелочку, украсить помидорками и острым перчиком!
Блюдо в готовом виде!
Приятного аппетита!
![]()
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!

Ночью в Москве: 
















































...