Антипасти тарелочка
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:16:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Орегано | ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Оливки черные | 100 г |
Фета | 100 г |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Антипасти тарелочка"! Закуска, готовится быстро и получается вкусно! В итальянских ресторанах, можно всегда заказать себе тарелочку с антипасти... |
Лук порезать полукольцами.
Шампиньоны почистить, если надо, то помыть. Большие разрезать на половинки. В сковороде с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и шампиньоны. Примерно 10 минут.
Добавить бальзамик, он придаёт отличный аромат грибочкам. Поперчить, посолить.
После испарения жидкости добавить мелко порезанную петрушку.
Остудить!
К фете и оливкам добавить 2-2,5 ст. л. оливкового масла и орегано. Дать немного настояться!
Грибочки и фету с оливками выложить на тарелочку, украсить помидорками и острым перчиком!
Блюдо в готовом виде!
Приятного аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!