Горячая закуска "Крутые перцы"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:24:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Брынза ![]() |
70 г |
| Специи | по вкусу |
| Начинка при запекании становится плотной и не вываливается, очень удобно есть, так что для "ссобойки" идеально!! И очень вкусно! Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный летний стол - они очень ароматные и вкусные! |

Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. ))

Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде.

Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.

Брынзу измельчить.

Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками. Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты. Аккуратно... столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...