Горячая закуска "Крутые перцы"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:24:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 2 ломт. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Брынза | 70 г |
Специи | по вкусу |
Начинка при запекании становится плотной и не вываливается, очень удобно есть, так что для "ссобойки" идеально!! И очень вкусно! Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный летний стол - они очень ароматные и вкусные! |
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. ))
Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде.
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.
Брынзу измельчить.
Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками. Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты. Аккуратно... столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.