Тeщин язык по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:29:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всеми любимое блюдо из баклажан, поэтому не претендую на оригинальность. Традиционно заворачивается в рулетики, но если терпенья и времени не хватает, можно сократить время )) Получается так же вкусно и красиво. |
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, поперчить, дать постоять им минут 10.
Потом обвалять в муке и поджарить с обеих сторон до румяной корочки.
Почистить чеснок, измельчить (на терке, в блендере, чесночнице, любым другим способом).
Количество чеснока регулируется по личным предпочтениям любителей остренького.
Измельченный чеснок перемешать с майонезом, смазать поджаренные баклажанчики.
На баклажаны выложить кружочки помидоров, посыпать тертым сыром.
Всe

Ночью в Москве: 















































...