Закуска из баклажанов "Пикантная"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:29:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей остренького! |
Нарезать баклажаны соломкой.
Обжарить нашу соломку небольшими порциями в большом количестве растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от лишнего масла.
Нарезать лук тонкой соломкой.
Нарезать мелко зелень. У меня были только укроп и петрушка, но можно использовать любую.
Добавить лук и зелень к баклажанам, туда же выдавить чеснок, слегка посолить, добавить сахар и уксус по вкусу.
Перемешать и всё готово! Можно кушать сразу, но особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!