Закуска из баклажанов "Пикантная"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:29:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей остренького! |

Нарезать баклажаны соломкой.

Обжарить нашу соломку небольшими порциями в большом количестве растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от лишнего масла.

Нарезать лук тонкой соломкой.

Нарезать мелко зелень. У меня были только укроп и петрушка, но можно использовать любую.

Добавить лук и зелень к баклажанам, туда же выдавить чеснок, слегка посолить, добавить сахар и уксус по вкусу.

Перемешать и всё готово! Можно кушать сразу, но особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...