Кабачки фаршированные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:29:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Уходит влет |
Кабачок режем, как язычки, в длину. 2 яйца на средний кабачок. Кладем взбитые яйца на резаный кабачок, пусть полежат часик. Сковородку хорошо нагреваем, сухари панировочные "для жарки курицы", они со специями. Обжариваем кабачки в яйце и сухарях. Затем натираем сыр (твердых сортов), туда чесночок и майонез. Эту закуску заворачиваем в кабачок, можно закрепить шпажкой. Лучше заворачивать в горячий язычок. Можно жарить и в обычных панировочных сухарях, только тогда надо посолить и специи (мне нравится "острый карри").