Салат из нута "Пикантный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:29:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
300 г |
| Ветчина | 75 г |
| Сыр голландский | 60 г |
Оливки зеленые ![]() |
40 г |
| Корнишоны | 4 шт |
Лук-шалот ![]() |
8 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытный «зимний» салат, пикантный и очень вкусный. Всем советую попробовать! |

Необходимые продукты. Нут предварительно замочить, можно на ночь, и отварить до мягкости в подсоленной воде. Хорошо сцедить воду и выложить нут в салатник.

Корнишоны и луковички (6 шт.) мелко нарезать. По пару штук оставить для украшения.

Добавить к нуту.

Ветчину нарезать тонкими и короткими полосками. Сыр нарезать брусочками.

Добавить в салат.

Оливки разрезать пополам.

Взбить масло с уксусом и горчицей. Добавить в салат и перемешать.

Дать салату настояться 30 – 60 мин. и подавать.

Приятного аппетита!!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...