Тортилья с цуккини и креветками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:31:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Креветки | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Цуккини | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Перец лимонный | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежнейшая запеканка из цуккини и креветок, то что надо для легкого ужина! |
Натереть цуккини на мелкой терке. Отжать сок.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить половину тертых цуккини и подержать на огне 2-3 минуты. Снять с огня.
Яйца взбить с оставшейся половиной сырых цуккини, добавить соль, лимонный перец, шафран и тщательно перемешать.
Затем добавить поджаренную смесь и еще раз перемешать.
Вылить всю смесь на горячую сковороду со сливочным маслом.
Сверху выложить креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и держать на огне до готовности.
При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!