Скорая закуска из маринованных кабачков
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:32:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кабачок | 1 кг |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Уксус | 50 мл |
Перец черный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Чеснок | 5 зуб. |
Очень пикантная закуска из кабачков, за 3 дня достигнет своего Апогея. Простой в приготовлении рецепт. Косвенно напоминают грибы. Хрустящие, в кисло-сладко-остром (не зашкаливающем). соусе кабачки, Горячая картошечка! Холодная водочка! Селедочка с маринованным лучком ну и так далее. Праздник да и только, и устриц нам не надо! |
Необходимые продукты.
Кабачки очистить и крупно порезать. Мелко порезать укроп. чеснок, соль и черный перец.
Смешать все продукты.
Добавить масло и уксус.
Оставить на 3 часа при комнатной температуре.
Подготовить чистые банки и разложить кабачки
Перевернуть банки. для равномерного распределения жидкости. Через 3 дня закуска готова. Хрустящие кабачки в пряном соусе