Жареные перцы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:34:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком... |
Вот такие перцы-красавцы у меня были.
Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку!
Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами.
Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать.
Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина!
Приятного аппетита!