Жареные перцы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:34:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком... |

Вот такие перцы-красавцы у меня были.

Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку!

Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами.

Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать.

Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...