Жареный перец
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:40:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 800 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Отличная быстрая закуска из перца и чеснока, получается очень вкусной. Готовится, как вы видите, очень быстро, и мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик. Как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей и, в том числе, салатный перец. |
Почистить перец,
посолить и поперчить.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.