Минтай в кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:09:13 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Минтай | 700 гр |
Паприка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 1 стак. |
Сливки | 1 стол.л. |
Оливковое масло | по вкусу |
Нежный и деликатный минтай в кляре - легкая и полезная еда Хочу порекомендовать вам замечательный кулинарный рецепт такого блюда как минтай в кляре. Готовиться еда очень быстро и легко и сможет украсить как повседневный, так и праздничный стол. Самая доступная рыба минтай приготовленная таким способом получается вкусной и сочной, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. |
Всего в одной порции
Вес: | 142.9 гр |
Калорийность: | 157.6 ккал |
Белков: | 18.9 гр |
Жиров: | 1.7 гр |
Углеводов: | 15.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 52 / 4 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 96 / 0 |
Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20. Для этого, сбрызгиваем, минтай лимонным соком, посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой, солим и перчим. Для кляра смешиваем яйца, сливки соль,