Минтай в кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:09:13 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Минтай ![]() |
700 гр |
Паприка ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Лимоны | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сливки ![]() |
1 стол.л. |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
| Нежный и деликатный минтай в кляре - легкая и полезная еда Хочу порекомендовать вам замечательный кулинарный рецепт такого блюда как минтай в кляре. Готовиться еда очень быстро и легко и сможет украсить как повседневный, так и праздничный стол. Самая доступная рыба минтай приготовленная таким способом получается вкусной и сочной, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. |
Всего в одной порции
| Вес: | 142.9 гр |
| Калорийность: | 157.6 ккал |
| Белков: | 18.9 гр |
| Жиров: | 1.7 гр |
| Углеводов: | 15.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 4 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |









Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20. Для этого, сбрызгиваем, минтай лимонным соком, посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой, солим и перчим. Для кляра смешиваем яйца, сливки соль,

Вечером в Москве: 















































...