Хоровац из овощей
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:49:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Баклажан | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | 50 мл |
Уксус | 30 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Хоровац из овощей Для тех кто не знает, Хоровац — так армяне шашлык называют. Так вот, этот салат обычно готовят к шашлыку, вот и повелось за ним такое же название. Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе… конечно когда с дымком - это совсем другое дело! |
Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить.
Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
Чеснок, острый перец и зелень кинзы мелко нарезать,
Перемешать и заправить солью, маслом и уксусом. Дать настояться 5-7 мин.
Наше вкусное блюдо Хоровац из овощей готово.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!