На водяной бане растапливаем шоколад, затем подмешиваем сливочное масло, добавляем сахару и, помешивая, доводим до однородного состояния. Снимаем с огня и даем остыть. Теперь вводим в смесь яйца – по одному и хорошо размешиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем в тесто. Выпекаем одним коржом около сорока минут. Наш корж должен получиться тяжелым и влажным. Ставим его в холодильник на целую ночь. Теперь готовим крем: натираем на терке шоколад. Ставим на огонь сливки, нагреваем и всыпаем шоколад. Держим на огне, помешивая, пока масса не станет полностью однородной. И ставим в холодильник на ночь. Трюфели: трем на терке шоколад, нагреваем сливки и растапливаем шоколад в них. Массу отправляем на ночь в холодильник. Утром формируем из них шарики и обваливаем в какао и сахарной пудре. Разрезаем корж на две части, обмазываем кремом первый корж. Вторым накрываем и обмазываем приготовленной горячей глазурью (0,5 части). Ставим в холодильник, пока глазурь не затвердеет. Вынимаем, полностью обмазываем глазурью и украшаем трюфелями.