Рулет "Тёплая осень"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:51:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
7 ст. л. |
| Морковь | 1 ст. л. |
| Яблоко | 1 ст. л. |
| Финик | 5 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Йогурт | 3 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Сахарная пудра ![]() |
100 г |
Корица ![]() |
2 горст. |
Имбирь ![]() |
1 горст. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Несмотря на многочисленные варианты морковного рулета, хочу предложить Вам интересный вариант рулета на завтрак с овсяными хлопьями, яблоком, финиками. Не знаю, почему-то захотелось назвать рулет именно так, настроение видимо такое)) Заходите, угощу)) |

Необходимые продукты.

Потереть на терку морковь, яблоко. Порезать мелко финики. Добавить сок половины лимона.

Измельчить овсяные хлопья в блендере.

Яичный белок слегка взбить с йогуртом. Добавить измельченные хлопья, корицу и имбирь. Перемешать.

Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Я еще добавила чайную ложечку меда.

Форму застелить пергаментом. Выложить массу в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40.
Готовый корж остудить.

Сыр “Филадельфия” взбить с сахарной пудрой (можно по вкусу).
Если нет “Филадельфии”, то можно взять 100 гр творога и смешать с 2мя ложками йогурта. Остывший корж смазать кремом.

Свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30 минут (можно и больше).
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...