Кабачково-манные драники
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:51:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 91 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 70 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Ищите новый вкус любимого блюда? Тогда вам сюда! |
Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!
Нам понадобится:
Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.
Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.
Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.
Украшаем помидорками черри и сыром маасдам. Приятного аппетита!