Нужно приготовить тарталетки. Для этого делаем тесто из указанных продуктов. Разводим в молоке соль, сахар, желток, часть муки. Перемешиваем. Маргарин (предварительно размягченный) взбиваем, после соединяем с тестом и второй частью муки. Замешиваем тесто, раскатываем его, вырезаем кружки. Кружки раскладываем по формам, смазанные маргарином. Донышко прокалываем вилкой. Запекаем до готовности при 190-200 гр. Теперь готовим тигрят. Будет нужна мастика, какую можно сделать по такому рецепту: маршмеллоу выкладываем в миску, кладем к нему ложку столовую сливочного масла, лимонный сок (1 стол.л.). Ставим миску в микроволновку, чтобы маршмеллоу увеличились в объеме раза в два-три. Это займет минуту. Вынимаем, всыпаем пудру сахарную (примерно 100-150 гр). Замешиваем тесто. Чтобы сделать тесто цветным, можно добавлять разных красителей. Белая и оранжевая мастика идет на мордочку тигра. Коричневая - на полоски, глазки, носик, когти. Лепим тигрят по фотографиям этапов. Получается, что тигрята как бы обнимают тарталетки. Черника, красная смородина, вишня идут в кастрюлю с сахаром. Потом варятся на плите до загустения. Все это нужно остудить и изрубить в блендере. Добавить к массе орехи измельченные и стружку кокосовую. Все перемешать. Вафли измельчить. Наполнить тарталетки начинкой из ягод, присыпать вафлями, украсить взбитыми сливками.