Омлет с баклажаном
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:01:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета. |
Баклажан порезать брусочками, посолить, дать постоять. Обжарить в масле.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Добавьте их к баклажану.
Тушите овощи до золотистого цвета.
Яйца взбейте (во второй раз я добавила 1 ст. л. муки), влейте сливки. Посолите, поперчите.
Залейте овощи яичной смесью.
Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. При желании можно перевернуть на другую сторону, как обычный омлет.
Приятного аппетита и хорошего дня!

Вечером в Москве: 















































...