Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:15:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Перец болгарский ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Виноград ![]() |
200 г |
Вода ![]() |
1 л |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
70 г |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Приготовленные таким образом овощи очень хорошо подойдут как гарнир к мясу или рыбе, жаренному на гриле. А так же это блюдо может быть и самостоятельной закуской. |

Соотношение продуктов может быть различное. Я обычно беру такое, как описано в разделе "ингредиенты" и показано на фото.

Перец болгарский нарезать крупной соломкой. Лук репчатый нарезать крупными полукольцами. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Виноград черный и зеленый разрезать пополам и удалить из него косточки.

Вода + соль + сахар + уксус + растительное масло = маринад
Подготовленные овощи (перец и репчатый лук) уложить в кастрюлю, залить маринадом и довести до кипения.
После этого снимаем кастрюлю с огня и добавляем яблоки и виноград.
Оставляем остывать под гнетом.

Обязательно приготовьте тарие маринованные овощи.
Они будут очень изысканно смотреться на праздничтом столе.
Ну и приятного аппетита ;)

Днем в Москве: 
















































...