Перец "Обалденный"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:16:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 1 кг |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Эссенция | по вкусу |
Масло растительное | 2 стак. |
Вкусная закуска из перца. Жаль, хранится недолго и только в холодильнике. |
Болгарский перец целиком запечь с духовке, периодически поворачивая. Кожица должна практически сгореть. Переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть.
Снять с перца кожуру, вынуть серцевину. Переложить в миску, посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.
Поставить в холодильник на час мининум.