Корейская капуста
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:18:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шафран | 1 ч. л. |
Перец сладкий | по вкусу |
Кинза | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Глутамат натрия | по вкусу |
Очень вкусная корейская капустка кубиками. |
1 небольшой кочан капусты порезать квадратиками, посолить и чуть-чуть помять, добавить немного тeртой моркови, немного шафрана, немного черного перца, немного сладкого красного перца, 1 ч. ложка кинзы, 1 столовая ложка глютомата, 3 -4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сахара, уксус 2 большие столовые ложки (если любишь поострее добавь побольше), масло растительное, зелень любая (порвать). Я делаю на ночь - утром готово!