Перчики праздничные закусочные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:23:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 3 л |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Интересные перчики с чесночком. |
Красные или оранжевые сладкие перцы помыть, опустить в кипящую воду с добавленной в нее 1 ст. ложкой столового уксуса минуты на 3. Достать их и сразу опустить в холодную воду. Снять кожицу. Обжарить перцы на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, переворачивая за хвостики. Выложить на тарелку. В том же масле, в котором обжаривались перцы обжарить мелко нарезанный чеснок. Выложить на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. Поставить охлаждаться в холодильник.