Закуска из грибов и зеленой фасоли
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:23:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 300 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 10 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Мед | 1 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно! |
Шампиньоны вымыть, нарезать на ломтики.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы 4 минуты. Снять с огня.
Фасоль вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой.
Приготовить заправку.
Чеснок очистить, измельчить. Смешать оливковое масло с соевым соусом и медом. Добавить чеснок, чили и лимонный сок. Перемешать.
Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.