Баклажан с помидорами и фетой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:23:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фета | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Любители баклажанов и феты оценят!) |
Баклажан поместить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пока баклажан выпекается, порезать кубиками помидоры и фетаксу, а так же, нашинковать зелень.
Спустя 15 минут вынимаем баклажан из духовки, чистим его и разрезаем вдоль, помещаем на него порезанные помидоры, фетаксу и зелень, слегка рубим ножом до появления сока и поливаем оливковым маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!