Закуска из кабачков и баклажанов
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:24:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | 200 г |
Масло растительное | 100 мл |
Вкусное и сытное блюдо, готовится довольно быстро и просто, возможны варианты с начинкой |
Баклажан моем и режем кружками, солим и оставляем на 1 -2 часа, чтобы ушла горечь. Кабачок моем и режем также кружками, затем обжариваем баклажан и кабачок на растительном масле, раскладываем их на противень, режем тонкой соломкой ветчину и раскладываем сверху.
В майонез добавить продавленный чеснок, размешать и разложить поверх ветчины, ну а совсем сверху тертый сыр, и запекать в духовке до образования корочки.
При приготовлении этой закуски вы можете взять любую начинку: фарш, грибы, смесь из овощей, в общем, все, что вам захочется.
Приятного аппетита!