Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:25:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Цуккини ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом, с оттенком азиатской кухни. |
Специальным ножом срезать тонкие полоски цуккини и морковки, выложить на сковороду и тушить в масле примерно 5 минут на медленном огне.
Выдавить чеснок, добавить соевый соус, посыпать кунжутом, тушить еще минут 10.