Ароматная говядина
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:54:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
Тимьян ![]() |
3 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат - можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь! |

Подготовим необходимые нам ингредиенты.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.

Черный перец горошком перетираем со щепоткой крупной морской соли в ступке. Туда же отправляем листики тимьяна. Листики розмарина рубим мелко и соединяем с остальными специями.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем.

Этой кашицей обмазываем наш кусок мяса со всех сторон и хорошо заматываем в пищевую пленку. Отправляем в кипящую воду и варим при легком кипении 40 минут!
Готовое мясо извлекаем из пищевой пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу с овощным салатиком и зеленью!
![]()
Идеально подать к ужину бокал красного сухого вина!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...