Недавно мы с мужем были в гостях у моих родителей, где попробовали новое блюдо - жаркое из баранины. Эта еда понравилась мне настолько, что я взяла у мамы кулинарный рецепт этого блюда и изредка готовлю его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого второго блюда. Начинаем мы приготовление баранины с того, что промываем баранину, рубим её некрупными кусочками, солим, перчим по вашему вкусу, даём настояться в течение примерно часа. По прошествии этого времени ставим сковороду с маслом на средний огонь, нагреваем её, выкладываем на неё подготовленную баранину, половину стакана воды и жарим до полной готовности. Не забываем при этом помешивать мясо. За 10 минут до готовности всыпаем к мясу мелко порезанный лук-сеянец и доводим до окончательной готовности. При подаче выкладываем баранину на блюдо, посыпаем мясо мелко порубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам и вашим близким аппетита!