Для приготовления данного кулинарного рецепта яйца взбиваем веничком или миксером. Добавляем сахарный песок и разрыхлитель одну пачку. В другой посудине перемешиваем сметану и мед. Когда получается однородная масса, переливаем его к яйцам. Муку просеваем и добавляем в нашу массу. Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы, консистенция теста должна быть, как деревенская сметана. Формочку промываем, смазываем и выливаем туда полученное тесто. Духовку заранее разогреваем до 180 С. Выпекаем наше тесто в разогретой духовке. После этого оставляем бисквит в теплом месте и когда он немного остынет, разрезаем его на 2 коржа. Затем взбиваем вареную сгущенку вместе со сливками. Готовым кремом смазываем нижний корж. Миндаль измельчаем в ступке или в кофемолке, и затем поверх крема высыпаем половину измельченного миндаля и закрываем вторым коржом. Оставшимся кремом аккуратно смазываем верхний корж, и украшаем второй частью миндаля. Торт медово сметанный готов! Это та еда, которой ты можешь поднять не только настроение ребенка, но и всей семьи. Приятного чаепития!