Вафельные трубочки с мясной начинкой "Удачный пикник!"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:25:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | стак. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Мясо | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Решила приготовить несладкие вафельные трубочки, долго думала по поводу начинки и теста для несладких вафель. Предлагаю вашему вниманию такой рецепт несладких вафельных трубочек, которые можно также взять с собой на природу в качестве перекуса. |
Растопить маргарин, дать немного остыть и добавить яйца. Взбить миксером. Добавить соду.
Добавить муку и перемешать миксером.
Тесто получается как густая сметана.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Лук, морковь и мясо тушим в сковороде 10-15 минут, залив половиной стакана воды. Посолить, поперчить по вкусу.
Дать остыть и пропустить через мясорубку мясо и чеснок. Добавить соевый соус.
Яйцо натереть на мелкой терке.
Добавить мелко порезанную зелень.
Добавить сыр, потертый на мелкой терке.
Добавить сметану. Хорошо перемешать. Начинка готова!
Испечь вафли в вафельнице. Свернуть в трубочку.
Раскрутить вафельную трубочку. Кладем начинку.
Сворачиваем в трубочку.
Украшаем перьями зеленого лука. Можно подавать на праздничный или смело ехать на пикник:-)
Желаю приятного аппетита! :-)