Мясной "шедевр"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:34:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 700 г |
Шампиньоны | 100 г |
Томатная паста | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясные рулетики. |
Мясо нарезать и отбить, как на отбивные. Каждый ломтик посолить, поперчить и с одной стороны намазать горчицей.
Сверху горчицы посыпать измельченными грибами. Свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой.
Проделать то же самое с остальными ломтиками мяса, уложить все рулетики в жаропрочную смазанную маслом форму и залить томатным соусом.
Поставить на час в разогретую до 160 градусов духовку, периодически переворачивать.
Перед подачей из рулетиков вынуть зубочистки.