Сельдь в соусе "Карри"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:21:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Сельдь ![]() |
500 г |
Майонез ![]() |
5 ст. л. |
Карри ![]() |
2 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Без слов... Оторваться невозможно... ))) |

Готовую малосольную селёдочку разделываем на филе.

Берём приправу "Карри" и молотый имбирь,

Смешиваем в миске с горчицей и

майонезом.

В полученный соус выкладываем филе сельди, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Готовую селедочку выкладываем на блюдо вместе с кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544

Ночью в Москве: 

















































...