Пряная сельдь на утро
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:25:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Сельдь | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Думаю каждый из нас хоть раз в жизни солил сельдь, у многих свои секреты и способы, я нашла для себя самый лучший. Простой и быстрый, на мой взгляд самый вкусный, любимый вкус не нагружен добавками. Только рыба и ничего кроме рыбы. Блестящий жирок мерцающий на каждом кусочке рыбки... ммм |
Итак... все предельно просто...
Рыбу очищаем от костей и внутренностей... головы отрезаем.
Тщательно промываем... высушиваем бумажным полотенцем.
Режем на небольшие кусочки...
В миску на дно выкладываем 1 слой сельди... посыпаем солью и перцем... продолжаем... необходимо перчить и солить каждый слой...
Оставляем рыбу на ночь при комнатной температуре... наутро уже можно наслаждаться рыбкой...
Хранить в холодильнике...