Бутерброды с яйцом, чесноком рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:12:48 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Черный хлеб ![]() |
150 гр |
| Сливочное масло | 6 стол.л. |
| Твёрдый сыр | по вкусу |
| Яйца | 6 шт. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
| Чудесные бутерброды выступят в роли идеальной закуски! С самого детства мои родители привили мне привычку есть по утрам такую еду как бутерброды в самых различных исполнениях: с одним или несколькими ингредиентами, в холодном виде или горячие. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте одной из моих любимых горячих закусок бутербродов с яйцом, чесноком. |
Всего в одной порции
| Вес: | 47.5 гр |
| Калорийность: | 204.6 ккал |
| Белков: | 1.7 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 12 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 55 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 93 / 1 |








Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их миксером или блендером в пышную пенку. После этого на ломтики хлеба выкладываем взбитые белки, аккуратно укладываем в них яичные желтки и посыпаем их тертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем кладём бутерброды на противень и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. По прошествии этого времени достаём бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаём горячими к столу, к чаю.

Днем в Москве: 















































...