Тимбал из красной рыбы с икрой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:29:24 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
200 г |
Семга ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Икра красная | 100 г |
| Креветки | 250 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Шикарное праздничное блюдо, которое удивит вас нежнейшим вкусом! Советую попробовать! |

Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и

Обжариваем в сковороде без добавления масла, охлаждаем.

Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере.

К измельченной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки и перец (по вкусу), взбиваем до однородной массы.

Формы застилаем пищевой пленкой, раскладываем в них мусс, затем красную икру и снова слой мусса.
Ставим в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь).

После этого вынимаем из форм, украшаем креветками.

Приятного аппетита!!!
Спасибо Леночке (ya-xont) с Кулинара за чудесную идею!

Ночью в Москве: 

















































...