Закуска из сельди по-литовски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:52:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 99 |
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пюре | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно!!!! Особенно, если с черным хлебушком, да под запотевшую рюмку водочки..... |
Лук нарезать соломкой, поджарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томатное пюре и хорошо перемешать, после чего добавить сахар, молотый черный перец и охладить.
При подаче на кусочки филе сельди выложить обжаренный с томатом лук.