Мидии с беконом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:56:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мидии | 500 г |
Бекон | 100 г |
Уксус | 50 г |
Крошка хлебная | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 100 г |
Необъяснимо вкусно! К пиву для любимого. Закуска такая вкусная, что даже пиво понравится. Можно приготовить и на открытом огне, на природе. УЖЕ СКОРО! ВЕСНА! |
Мидии разморозить, промыть холодной водой,сбрызнуть уксусом и маслом, пусть стоят маринуются. Поджарить маленькие кусочки бекона. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Если собираетесь готовить на открытом огне - на металлические шпажки.
Смазать шашлычки яйцом и обсыпать хлебными сухарями
Обжарить в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Или на открытом огне.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220