Мидии с беконом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:56:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мидии | 500 г |
Бекон ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
50 г |
| Крошка хлебная | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Необъяснимо вкусно! К пиву для любимого. Закуска такая вкусная, что даже пиво понравится. Можно приготовить и на открытом огне, на природе. УЖЕ СКОРО! ВЕСНА! |

Мидии разморозить, промыть холодной водой,сбрызнуть уксусом и маслом, пусть стоят маринуются. Поджарить маленькие кусочки бекона. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Если собираетесь готовить на открытом огне - на металлические шпажки.

Смазать шашлычки яйцом и обсыпать хлебными сухарями

Обжарить в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Или на открытом огне.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220

Днем в Москве: 

















































...