Рапа для рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:02:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Кориандр | ч. л. |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Собираетесь солить рыбу дома и не знаете, с чего начать? Нет никаких проблем. Это намного дешевле, чем купить такую рыбу в магазине. И приготовить ее всегда можно по своему вкусу. Спрашивается, какую рыбу можно солить. В домашних условиях солить можно как свежую, так и замороженную рыбу любых пород, кроме осетровых... в основном, килька, селедка, скумбрия, салака... |
В кастрюлю налить воды, добавить соль, лавровый лист, все остальные специи.
Поставить на огонь, довести до кипения, кипятить пару минут, снять с огня и дать остыть.
После заливаем этой смесью нашу рыбку и убираем в холодильник на сутки, достаем... и приятного аппетита!!!