Для приготовления маффинов с яблоками мы перемешиваем яйца, сахар 120 г и соль щепотку и все это взбиваем миксером в густую пену, затем добавляем сметану 250 г и подсолнечное масло и взбиваем до получения однородной массы. В другой посуде перемешиваем пекарский порошок, муку и какао 1 ст.л. и соединяем его к взбитой массе, и взбиваем миксером. Яблоки очищаем и режем небольшими кусочками, добавляем промытый изюм и сок половины лимона. В специальные бумажные формочки наливаем немного теста, кладем ложку яблочной смеси, и выливаем еще немного теста, так чтобы яблок не было видно. Но тесто должно быть чуть больше половины формочки. Маффины выпекаем в разогретой до 180 С. духовке примерно 25 минут. горячие маффины обливаем шоколадной глазурью по вашему вкусу. А готовит его можно так в кастрюле перемешиваем 4 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны и 3 ст.л. сахара. Ставим кастрюлю на медленный огонь и кипятим до загустения, затем добавляем масло и тщательно перемешиваем. Наша вкусная еда на завтрак или на полдник готов! Приятного аппетита!