Мини-блинчики с лососем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:16:04 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 160 гр |
| Соль | чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Укроп ![]() |
1 стол.л. |
| Молоко | 170 мл |
Сливочное масло ![]() |
25 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочный сыр | 50 гр |
Лосось ![]() |
250 гр |
Хрен ![]() |
1 чайн.л. |
| Очень вкусная оригинальная закуска впишется в любое меню! легкость приготовления, божественный вкус СУПЕР вкусные мини-блинчики с лососем! |
Всего в одной порции
| Вес: | 134.6 гр |
| Калорийность: | 293.7 ккал |
| Белков: | 14.5 гр |
| Жиров: | 15.5 гр |
| Углеводов: | 20.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 30 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 87 / 0 |





Смешать с разрыхлителем муку, добавить укроп и соль. Отдельно взбить яйцо с сыром, молоком и растопленным сливочным маслом. Объединить обе массы и замесить густое тесто. На прогретой сковороде (обмазанной маслом) выпекать оладьи из-двух чайных ложек теста. Соус: смешиваем с хреном сметану, солим. Режем лосось на тонкие кусочки. На оладьи выкладываем по ложечке соуса, а поверх - по кусочку рыбки. Украшаем укропом, подаем как закуску.
С какими напитками употреблять: горячий сладкий чай

Ночью в Москве: 















































...