Быстрый завтрак

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:16:15 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Батон ![]() |
150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Горячий бутерброд с сыром - идеально решение для завтрака! Может приготовить даже ленивый муж. А главное, действительно, не просто гренки. |
Всего в одной порции

Вес: | 216.7 гр |
Калорийность: | 746.5 ккал |
Белков: | 44.2 гр |
Жиров: | 50.7 гр |
Углеводов: | 25.5 гр |
![]() |
37 / 42 / 21 |
![]() |
0 / 0 / 100 |







Батон нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца с солью. Сыр натереть как можно мельче. Ломтики батона окунуть во взбитые яйца и выложить на сковороду. Можно сначала окунуть в молоко, а потом в яйцо. Как только они подрумянятся с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром. Закрыть крышкой.