Масло селедочное
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:24:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Хочу предложить масло селедочное, как я его готовлю. Может быть мой рецепт кому-то и придется по вкусу. Он не сложный. |
Селедочку разделать на филе(избавить от костей и косточек). Сливочное масло комнатной температуры, филе сельди и плавленный сырок перемолоть в блендере до однородной массы. Переложить в удобную для вас емкость. Вот и все. Можно намазывать на хлебушек и кушать. Приятного аппетита.