Шаг 2. Итак, начинаем мы с того, что растворяем в большой ёмкости дрожжи в 100 мл воды и даём им постоять в течение примерно 5-7 минут.
Шаг 3. Затем добавляем в эту смесь сахар-песок, поваренную соль, масло оливковое, куриное яйцо, мелко порубленный укроп и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Теперь нарезаем сыр мелкими кубиками и перекладываем к просеянной муке (два стакана).
Шаг 5. После этого смешиваем массу с яичной смесью и остальной мукой и замешиваем тесто около 10 минут.
Шаг 6. Теперь формируем около 12 булочке одного размера из нашего теста, выкладываем их в форму для запекания и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.
Шаг 7. Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!