Котлеты из тунца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:16:52 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Тунец ![]() |
1 кг |
| Яйца | 2 шт. |
Лук ![]() |
5 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Отличный рецепт рыбных котлет из тунца! Вкус просто непередаваемый! Это очень вкууусно! Это мой рецепт |
Всего в одной порции
| Вес: | 208.8 гр |
| Калорийность: | 306.4 ккал |
| Белков: | 32.6 гр |
| Жиров: | 11.5 гр |
| Углеводов: | 19.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
51 / 18 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
31 / 25 / 44 |
Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в небольшом количестве масла. Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до образования румяной и красивой корочки.

Вечером в Москве: 















































...