"Рыжик"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:52:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Kрабовое мясо | 1 упак. |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Cалатик с крабовым мясом, грибами и сыром. |
1. Kрабовое мясо мелко нарезать, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке. Лук и морковь обжарить на ростительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарезать, затем обжарить на сливочном масле до полной готовности.
3. Kрабовое мясо, лук, морковь, грибы, сыр соединить, посолить, перемешать.
4. Cыр натереть и добавить к уже перемешаным ингридиентам.
5. Готовый салат поперчить по вкусу, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.
САЛАТИК ГОТОВ! Приятного аппетита!