Фальшивая "икра"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:53:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сельдь, смешанная с манной крупой. |
Масло смешать с томатным соком и вскипятить.
В кипящую смесь всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 1 -2 мин.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку (лучше дважды), соединить с охлажденной кашей и перемешать.
Подавать с черным хлебом.

Ночью в Москве: 
















































...