Фальшивая "икра"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:53:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сельдь, смешанная с манной крупой. |
Масло смешать с томатным соком и вскипятить.
В кипящую смесь всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 1 -2 мин.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку (лучше дважды), соединить с охлажденной кашей и перемешать.
Подавать с черным хлебом.