Крабовые палочки с сельдью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:58:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 500 г |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 2 стак. |
Вкусно!!! |
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей. Филе пропустить через мясорубку.
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палочки опустить на несколько минут в горячую воду, вытащить и аккуратно развернуть, намазать тонким слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.