Арлекин из малосольной семги и эсколара
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:58:56 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Белорыбица ![]() |
50 г |
Семга ![]() |
50 г |
Лук зеленый ![]() |
2 по вкусу |
| Перец розовый | по вкусу |
| Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти |

1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.

2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем

Ночью в Москве: 

















































...