Арлекин из малосольной семги и эсколара

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:58:56 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белорыбица ![]() |
50 г |
Семга ![]() |
50 г |
Лук зеленый ![]() |
2 по вкусу |
Перец розовый | по вкусу |
Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти |
1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.
2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем