Хлеб без дрожжей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:25 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мука ![]() |
350 гр |
Йогурт ![]() |
300 гр |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
Карри ![]() |
по вкусу |
| Простой рецепт вкусного хлеба должен быть в вашей кулинарной книжке! Рецепт для суперзанятых людей и для лентяев. Быстро, вкусно. После разморозки вкус хлеба не меняется. Структура пористая, воздушная. |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.1 гр |
| Калорийность: | 231.5 ккал |
| Белков: | 9.5 гр |
| Жиров: | 2.3 гр |
| Углеводов: | 42.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 5 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 95 / 4 |

Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, сахаром, солью.Влить кефир (или что выберете), добавить перца молотого.Вымесить тесто, сформировать из него булочки.Каждую смазать взбитым с карри яйцом.Печь хлеб без дрожжей при 200 гр. до готовности.

Вечером в Москве: 















































...