Салат Снегирь
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:20:31 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 4 шт. |
Огурцы | по вкусу |
Сайра | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Булгур | 200 гр |
Маслины | 350 гр |
Майонез | по вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Удиви подруг и коллег по работе таким ярким и вкусным салатом! Красота блюда. Праздничное оформление обыкновенного рыбного салата. Салат Снегирь может быть любым, не обязательно рыбным. |
Всего в одной порции
Вес: | 218.8 гр |
Калорийность: | 267.7 ккал |
Белков: | 10.8 гр |
Жиров: | 13.7 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 35 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанным луком, желтками и крупой. Добавить майонез и хорошо все перемешать. На плоское блюдо выкладываем салат, придав ему нужную форму. Тельце снегиря оформить тертым белком, грудку - болгарским перцем, голову, крыло и хвост - маслинами. Из зелёного лука и огурца сделать еловую веточку.