Салат Снегирь
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:31 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 4 шт. |
Огурцы ![]() |
по вкусу |
Сайра ![]() |
1 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Булгур ![]() |
200 гр |
Маслины ![]() |
350 гр |
| Майонез | по вкусу |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Удиви подруг и коллег по работе таким ярким и вкусным салатом! Красота блюда. Праздничное оформление обыкновенного рыбного салата. Салат Снегирь может быть любым, не обязательно рыбным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 218.8 гр |
| Калорийность: | 267.7 ккал |
| Белков: | 10.8 гр |
| Жиров: | 13.7 гр |
| Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 35 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанным луком, желтками и крупой. Добавить майонез и хорошо все перемешать. На плоское блюдо выкладываем салат, придав ему нужную форму. Тельце снегиря оформить тертым белком, грудку - болгарским перцем, голову, крыло и хвост - маслинами. Из зелёного лука и огурца сделать еловую веточку.

Вечером в Москве: 















































...