Торт из творога
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:34 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 1 кг |
| Яйца | 9 шт. |
Сухари ![]() |
2 стол.л. |
| Мандариновая цедра | 1 стол.л. |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Изюм | 120 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Ванилин | 25 гр |
| Сливочное масло | 180 гр |
| Взбитые сливки | 250 мл |
| Необыкновенно нежный тортик со взбитыми сливками! Творожные блюда очень любят в моей семье, поэтому мне приходится всякий раз что-то новенькое придумывать. Сегодня я предлагаю новый рецепт торта из творога. Он очень вкусный! |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.9 гр |
| Калорийность: | 440.6 ккал |
| Белков: | 15.3 гр |
| Жиров: | 25.4 гр |
| Углеводов: | 37.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 32 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 18 / 73 |








Творог пропустить через мясорубку. Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо. Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, положить изюм, лимонную и мандариновую цедру. Смазать маслом форму, присыпать тертой булкой, выложить тесто. Печь в меру прогретой духовке около часа. Сверху лучше накрыть фольгой. Осдудить торт из творога, не вынимая из формы. Верх обмазать взбитыми сливками.

Днем в Москве: 















































...